vendredi 13 novembre 2015

Day 4

Deuxième jour à l'université, pour suivre le cours du chef Nathan Vasanthan.

Au programme : full English breakfast, lamb and beef roast served with Yorkshire pudding, parsnips carrots and potatoes, and cheese tasting !


Cuisson des oeufs à "l'anglaise", on arrose généreusement les blancs d'huile d'olive au cours de la cuisson.


Les sausages, le bacon, le black pudding vont sortir du four. On dresse les assiettes !







Breakfast's ready !




Cleaning time !!


Deuxième plat de la journée : le Roast !

Préparation du matériel.


Attention de bien respecter le code couleur des planches à découper : red for the meat.





Découverte du Kale (variété de chou) et de sa cuisson.



Les parsnips (panais)



La viande va être saisie à la poêle 



Préparation du Yorkshire pudding




Et voilà le plat principal terminé ! 



Le dessert !




Quelle équipe !



La dégustation des fromages anglais. Expérience gustative, attention les papilles. (Vous ne rêvez pas il y a bien un biscuit au chocolat pour accompagner le dernier morceau de fromage !)



Suivie de la remise des diplômes !!!! Des vrais !!!!



Ce soir nous plions bagage direction St Mary Cray.

Goodbye Ben (le patron au grand coeur du bed & breakfast).. Quelle rencontre !






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