Au programme : full English breakfast, lamb and beef roast served with Yorkshire pudding, parsnips carrots and potatoes, and cheese tasting !
Cuisson des oeufs à "l'anglaise", on arrose généreusement les blancs d'huile d'olive au cours de la cuisson.
Les sausages, le bacon, le black pudding vont sortir du four. On dresse les assiettes !
Breakfast's ready !
Cleaning time !!
Deuxième plat de la journée : le Roast !
Préparation du matériel.
Attention de bien respecter le code couleur des planches à découper : red for the meat.
Découverte du Kale (variété de chou) et de sa cuisson.
Les parsnips (panais)
La viande va être saisie à la poêle
Préparation du Yorkshire pudding
Et voilà le plat principal terminé !
Le dessert !
Quelle équipe !
La dégustation des fromages anglais. Expérience gustative, attention les papilles. (Vous ne rêvez pas il y a bien un biscuit au chocolat pour accompagner le dernier morceau de fromage !)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire