jeudi 12 novembre 2015

Day 3

Aujourd'hui cours de cuisine avec une classe de 3ème année du chef Martin Taylor, à l'université UWL.

Plats au menu : grouse game, fish & chips, apple crumble tartlets, muffin with clotted cream and strawberry preserved !

Nous nous mélangeons aux étudiants anglais sur les différents postes de préparations !
C'est parti !

Préparation du cabillaud (cod fish) pour le fameux fish & chips






Les pommes et la pâte des tartelettes (dough) pour les apple crumble tartlets 



Place au gibier, découverte du grouse, le tétras lyre.
Un nom d'oiseau de conte de fée à l'odeur déroutante.
Cet oiseau se nourrit de lavande.



Plating ! (Dressage)


La touche finale


Les scones 





Surprise du chef ... Le Mars frit ! (Oui oui, la barre chocolatée trempée dans la friture. Surprenant !)


Thank you guys ! We shared a great time cooking together !


Puis direction le Millenium hôtel, 4 étoiles, ou Jean-Baptiste Noël son directeur général, qui a fait ses études à Saint Pierre, nous accueille.


Les chambres offrent une vue impressionnante sur Londres.

Après la visite, un goûter nous est offert !



Retour chez Benny's !

























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire