Plats au menu : grouse game, fish & chips, apple crumble tartlets, muffin with clotted cream and strawberry preserved !
Nous nous mélangeons aux étudiants anglais sur les différents postes de préparations !
C'est parti !
Préparation du cabillaud (cod fish) pour le fameux fish & chips
Les pommes et la pâte des tartelettes (dough) pour les apple crumble tartlets
Place au gibier, découverte du grouse, le tétras lyre.
Un nom d'oiseau de conte de fée à l'odeur déroutante.
Cet oiseau se nourrit de lavande.
Plating ! (Dressage)
La touche finale
Les scones
Surprise du chef ... Le Mars frit ! (Oui oui, la barre chocolatée trempée dans la friture. Surprenant !)
Thank you guys ! We shared a great time cooking together !
Puis direction le Millenium hôtel, 4 étoiles, ou Jean-Baptiste Noël son directeur général, qui a fait ses études à Saint Pierre, nous accueille.
Les chambres offrent une vue impressionnante sur Londres.
Après la visite, un goûter nous est offert !
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